Не жду ответа

Овчинникова Татьяна
В облаке, что над крышей
Сколько, скажи, росинок?
Дождинок, сколько, в туче?
Я солгу, коль скажу не просила
У судьбы -радости  лучик?

Сколько в лесу этом пташек?
Сколько травинок зелёных?
Это твое  не наше.
Тебе они бьют поклоны.

Твои озаряет тропки
Твои бережет шаги,
Тот, кто рисует робко
 У поплавка круги.

Я перелётная птица
И голос мой слаб, очень.
Как утренний писк синицы,
Как шорох в листве, ночью.

В волнах, что бьются о скалы
В воде, что звенит  ручьями.
Меня, несомненно, мало.
Мостов не построишь речами.

Живёт ли любовь неземная
И сомнениях моих и словах?
Я точно, любимый, знаю
Что истина - в добрых делах.

Слова улетят, как  ветер
Рассыплется звёзд- волшебство,
Коль двое на этой планете
В словах не найдут- божество.

Душа для других незрима,
Не выкажет чувств она.
О чем ты молчишь, любимый?
Вместе мы только в снах.

Увы не случилось чуда
И срубленный лес не отрос.
Ответов я ждать не буду.
Не ищет ответа вопрос.

Татьяна Овчинникова
Бохай 2023