Терпеливая

Овчинникова Татьяна
Проглотила комок острой жалости.
Слезы спрятала в сердце своём.
Нам бы радости малые- малости.
Не дают людям счастье в заём.

Кто-то шепчет мне в след:„Терпеливая!"
У терпения есть, видимо,  край.
Пересудов молва торопливая
Ты тревог моих- не забирай!!!

Они мне помогают - справиться.
Они мне помогают  -жить.
Они мне помогают -исправиться.
И спасают меня от лжи.

Чередуются праздники с буднями
Что -ты выдумал, просто смешно!!!
Дни придут для любого судные.
Все свершится, что Богом дано.