Финал очередной попытки Запада уничтожить Росси..

Михаил Козлов 4
   
                Но близок, близок миг победы.
                Ура! Мы ломим; гнутся шведы.
                О славный час! О славный вид!
                Ещё напор – и враг бежит.               
                А.С. Пушкин. 
Мира на Земле не будет и в помине,
До той поры, как «сатанинская орда» (1)
На современном «Куликовом поле» - Украине
Не побежит от русских войск, как в прошлые года.

Плебейское подобострастие Европы
Уверенность вселило в «Сарай ордынский» - Вашингтон,
Что его верные холопы
Приведут к нему Россию на поклон.

Уже не раз пытался «Запад»
В свою колонию Россию превратить.
Но, получая каждый раз по грязным лапам,
Никак не может уяснить:

Не по зубам ему Россия - Христианская Держава;
Распять Христа синедриону удалось лишь раз.
Сейчас не выйдет повторить расправу.
Идите в ад. Вот весь наш сказ. 
1. Апк. 2.9.         08.07.23г.