С Днём Зенитных ракетных войск ВКС РФ

Вит Дорофеев
***
Вы к небу возносите ваши молитвы,
в нём видите звёзды и красок лазурь.
Для нас же оно – поле огненной битвы,
источник фугасных зарядов и бурь.

И целимся мы в раскалённые своды,
сбиваем с маршрута крылатую смерть.
Мы эСки*,
мы Панцирь*,
мы Тор*,
БУКоводы*,
надёжно храним нашей Родины твердь.

Пусть небо для вас будет гладью лазурной
и мирной.
Пусть птицы по небу летят.
Мы держим свой щит обороны воздушной,
и точен наш выстрел, и зорок наш взгляд.

08.07.2023

эСки*, Панцирь*, Тор*, БУК* - названия зенитных ракетных комплексов ПВО РФ


ВСЕХ ПРИЧАСТНЫХ С ПРАЗДНИКОМ!