Ко дню поцелуев

Петранка Тодорова
День поцелуя праздник веселый.
Радуем себя - порадовать других.
Поцеловать незнакомых смело.
От чистого сердца, целовать их.

Улыбаются люди, улыбаемся мы.
Без значенья, возраст, пол и расы.
Ведь поцелуев они улыбка цветы.
Блик чувства теплом прекрасны!

Этих поцелуев нам не задолжают.
Несут мимолетное наслаждение.
Искры светлой энергии получают.
Повышать душевное настроение.