Вiйна - кому горе, а кому мати рiдни

Александр Николаевич Тютин
Любое убийство совершает убийца и нет разницы - кто на кого...Война, явление неприятное, но её приятно начинать олигархам, чтобы на ней ещё подзаработать грошей. (Патриарх Кирилл)