Я желаю вдохновенья. Музы тебе на весь день

Александра Дар
Я желаю вдохновенья. Музы тебе на весь день –
Слов красивых в этих строчках. Пусть великим будет стих.
Зарядись с утра уж этим. Ведь зарядка уж с утра –
Смело движется уж ручка и блокнот уж полон строк.