Наслаждайся человек!

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Ты только будь!» (Нина Долгань)

Видно аура у поля,
Нежный духа антураж,
Да любви ветра раздолья,
Чувства гонят на вираж.

Небо светлое,земля,
Манят страстью,красотой,
Мысли людям шевеля,
Увлекая за собой.

Лето,просто благодать,
Солнце милое и нега,
Хочет день чудесный дать,
Счастья жизни оберега.

Точно аура природы,
Всех лесов,полей и рек,
Открывает дух свободы,
Наслаждайся человек!