Пусть пеньем птиц наполнится уж утро

Александра Дар
Пусть пеньем птиц наполнится уж утро –
И светлым, тёплым будет лучик солнца.
Подует Муза свежестью. Вставай –
И продолжай писать опять стихи.

Прекрасный день. Он добрый уж с утра –
Больших свершений в написанье слова.
И радости от этого всего –
Великие стихи уж скоро будут.