врач сказал не будет. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"если подорожник
приложить ко рту
может не придётся
делать эмэрту"
   © Зорачка

врач сказал не будет
вам тут эмэрты
просто меньше жрите
иль зашейте рты