Проснулись птицы уж с рассвета

Александра Дар
Проснулись птицы уж с рассвета –
Запели песни все свои.
Уж начат день! Пусть добрым будет –
Благоухает новый день.

Волна гармонии несётся –
И позитив струны готов.
Я знаю, будет день прекрасным –
Удачным. Радостным. Счастливым.