Улица детства

Майя Горбунова
Старая, старая улица;
Прошлые, прошлые дни —
Кажется, вот ты зажмуришься
И оживут они!

Припев:
Улица детства, там где цветы,
Где по соседству все влюблены —
Улица детства, улица грёз —
Времена радости и наших слёз;

Глаза закрою, представится,
Что появляешься ты:
Как это всё же понравится —
Эти старинные сны...

Припев

Сердце моё растворяется
Вновь, лишь смотрю на цветы,
Где-то внутри сохраняется
Всё, что когда-то прошли...

Припев

27.06.2023