Доброе утро! Уж солнце в объятье

Александра Дар
Доброе утро! Уж солнце в объятье –
День вдохновлён и я снова строчу.
День уже начат. Встречаю с рассветом –
Быстро встаю и опять я пишу.

Снова уж Муза меня посетила –
Я говорю уж спасибо с утра.
Ручка бежит на листочек бумаги –
Снова я в Музу с утра влюблена.