Не позволяй всё бросить на потом

Александра Дар
Не позволяй всё бросить на потом,
Когда тебе даёт всё эта Муза.
Спеши писать. Хоть подчерк уж не айс –
Ты, улыбнись и уж скажи: «Спасибо».

Ты, добрая. Заставила в четыре встать –
Весёлая… Немного и забавна.
И юмора, так много у тебя –
Давай вставай. Уж новый день весь начат.

Любовь к тебе уж много лет идёт –
Я первый шаг уж сделала давно.
Давай пусть будет плодотворным день –
Я доброе услышу от тебя.