Пусть будет добрым этот день

Александра Дар
Пусть будет добрым этот день –
И запахи, кругом, благоухают.
И ароматен кофе га столе –
Искра зажглась. Уже новый день.

Успехов я желаю уж тебе –
Удач и счастья тоже я желаю.
Случится важный этот день –
Ты, будешь вспоминать об этом добром.