Позвольте, встать! сказала Муза мне

Александра Дар
«Позвольте, встать! – сказала Муза мне –
Не беспокойся – сон не для тебя».
Вливайся в слово – искренне оно –
И это будущее будет для тебя.

Твоя душа уж песнею поёт –
Оно внутри – прекрасные все чувства.
Желаю счастья и удачи много,
Чтоб процветало это всё с начало.

Ты, не грусти. Все мысли – новый день –
Улыбку на лице твоём дадут.
Изменит жизнь и близких всех людей –
Хороший и прекрасный новый день.