Настоящий Друг

Баскакова Любовь
Настоящий Друг-
Это Сердца
Друг.
Мы всегда
С тобою
Рядом.
Мы Вместе.
Он поддержит,
Направит,
Скажет
Слова,
Идущие из Сердца,
Он рядом.
Это Дружба
Навек.
На Все
Времена.
Где поддержка
Во Всём,
Всегда рядом.
Скажет
Нежно с заботой,
Когда помощь
Нужна.
Но
Не бросит.
Поможет,
Подскажет.
Если Дружба -
Она
Навсегда,
На Века.
Благословенна
Во Всём
Наша Дружба.
Мы с тобой
Всегда,
Даже если
Из далека.
Мы Всегда
С Тобой Вместе.
Мы Рядом.