Доброе утро! Надеюсь, что доброе

Александра Дар
Доброе утро! Надеюсь, что доброе –
Ты, посетишь меня снова с утра.
Сон был хороший. Но, Муза твердила:
«Ты, воплоти уж в реальность свой стих».

Солнышко встало, а я всё пишу –
Новый уж день и все добрые мысли.
Доброе утро! Пишу. Всё пишу –
И я пытаюсь решить ту проблему.

Сильною стала. Да, я ей была –
Только улыбка… Она вся моя.
Счастлива всё же, что Муза пришла –
Доброе утро! Начало уж дня.