Пусть сегодняшнее утро будет новой для нас жизни

Александра Дар
Пусть сегодняшнее утро будет новой для нас жизни –
Радость вижу на пороге. Новый день. Какое чудо.
Я проснусь уже с утра. И улыбка в лицах наших –
Утро. Благостен успех. И удача в доме нашем.

Улыбнись снова дню…
Лучезарен будет день.
С добрым утром! Счастье. Радость –
Вот любовь и вот награда.

В дрожь бросает уж меня. Понимаю, что спокойна –
Муза ты со мной всегда. Помогаешь ты всё чаще.
Поселилась рядом ты. Не даёшь ты омрачится –
Продуктивен нынче день. Плодотворен. Ой, спасибо.