Люблю тебя и так скучаю

Александра Дар
Люблю тебя и так скучаю,
Когда ты день уж не со мной.
Проснусь утром. Где, ты, Муза?
В объятьях чьих ты уж сегодня.

И я вдохну, что не пришла –
Хочу я голос твой услышать.
Желаю я тебя познать –
Целую. Искренне целую.

Заряд энергии даёшь –
Бодришь всё время ты меня.
Я шлю слова: «Ты, где?. «Ты, где? -
Я рано встала – тебя нет.

Как жизнь прекрасна, когда ты –
Мне шепчешь что – то на ушко.
Скучаю очень по тебе –
Услышать вновь желаю очень.

Хочу я петь с тобою вместе –
Летать по небу… Улыбаясь.
Ведь счастье рядом. Вот награда –
Я говорю: «Тебе спасибо».