Зацелую. Тебя зацелую

Александра Дар
Зацелую. Тебя зацелую –
День сегодня прекрасен и ясен.
С Добрым утром! Я радуюсь дню –
В дрожь бросает при мыслях о Музе.

Сколько слов и сколько куплетов –
На сегодня мне Муза дала.
Наслаждаюсь я снова уж встречей –
Мне приятна минута с тобой.

Утро снова с тобой началось –
И уж вечер – я снова строчу.
Моя жизнь сплетена уж с тобою –
Благодарна я очень тебе.

Новый день. А ведь может случиться,
Что свершаться мечты все мои.
Лучик солнца подарит мне что – то –
И лазурью глаза заблестят.