Свет

Любовь Дешпет
Свет Божий в ауру проник,
Вливаясь в тело и сознанье,
Введя в такое состоянье,
Что чувствуешь приливы сил,
Ведущих в нужном направленьи.
Легко сгибаются колени,
И мир вокруг как бы притих.
И расступаются проблемы
Всё потому, что ты постиг
Вселенский замысел творенья, -
И неподвластно ему время…

                ***
Небо на свете одно.
Закат и восход один.
К счастью, он неделим -
Всем насладиться дано.
Поближе к Небу держись,
Есть крылья у каждой души.
Оно сохранит тебе жизнь
И виденье даст с вышины.