Каждый вечер краше прежнего

Ломтева Инга
Каждый вечер краше прежнего
Не устанет удивлять
Горизонт с душой безбрежною
Глубоко о нас вздыхать...
День уходит в безмятежности
Мы смогли его узнать
Так светло в любви и нежности
Нас в толпе не растерять.
Скоро ночь и звезды россыпью
 Небосводом полетят
Я приду неслышной поступью
Сто желаний загадать.