Интуитивная кухня Свеколочка Пряненькая

Адымов
Слышал термин "интуитивная живопись", и вот подумалось, если креативность, то на кухне в первых ряДАх! Итак, Свеколочка Пряненькая. Моё осенение сегодняшнее: свекла, капуста, чеснок, жинжер, ананас, мята и зелень иная, лимонный сок, медок липовый, пряности всяческие заморские, маслице оливковое, ну всё чего в голову субботнюю взбередёт. Ручками любопытными  перемешали бодренько и заливаем в кастрюльке эмалированной кипящей водицей с добавками некими (копирайт). Денёк в тепле, другой в холодильнике и закусочка - божественная, все витаминчики, пряные оттенки и удовольствия - на все нервные окончания (ох, лучше бы они не заканчивались). Бой однако термо обработке и сахару, а овощи исключительно кусочками крупными дабы соки все сохранились!
ПоДАвать с винцом белым яки настроенице предвкушения, али с коньячком к шримпсам, или иным чудищам морским. Орешки грецкие поверх лакомства придают незабываемый контраст хрустящести звонкой и белочка питательного.
Одним словом, а в начале было оное, Шаббат Шалом;.
www.galaxydecor.co/da-words.html