8 июля. Настеньке...

Светлана Боголюбова
Скучаю по тебе, очень скучаю,
Хочу к груди своей прижать...
Ты, для меня, как лучик солнца,
- Хоть я бабушка, ни мать...

Ты, моя любимая кровинка,
Крепко - накрепко мы связаны с тобой.
На моей груди всегда ты засыпала,
Все болезни провела со мной...

Я тебя качала и носила,
И молилась ночи напролёт...
Далеко теперь ты укатила,
А душа к тебе летит и ждёт...

Ждёт свиданий, а они не часты,
Я свободна, у тебя дела...
Жизнь твоя лишь только начинается,
А моя, уж на закат пошла...

Позвонишь, и снова я счастливая,
Нагляжусь, спокойная засну...
Радуюсь, коль ты во сне приходишь,
Я, тебя, в нём точно обниму....