Ответов нет

Аз Есмь Сергей Дмитриев
Холодный ветер бьет в лицо
По кругу вперемешку дни
И каждый миг твердят они
Все хорошо
Искали там где пустота
Опять бежали от себя
Вдруг просветление пришло
Все  неспроста
Все неспроста понятно так
На неродившийся вопрос
Для тех давно ответов нет
Кто до ответов не дорос

Неси свой свет и не туши
А то привыкнут к темноте
Глаза потерянной души
Уже не те
И может быть по доброте
И есть надежда не со зла
Те кто увязли в суете
Найдут кинжалы для узла
Все неспроста понятно так
На неродившийся вопрос
Для тех давно ответов нет
Кто до ответов не дорос
Am H E
Am H E
Am G H E
Припев
Am H E
Am H E
Am H G H E
(G как Н,..не нашел как правильно)