Отщепенцы

Олег Карелин
https://vk.com/wall-71888712_913697

Для "любимой" России шутили и пели,
В час тревожный сбежали к врагам за бугор.
Без державы российской вам - серость, разор.
"Мы с концами концы сводим здесь еле-еле..."
Это - карма хулителям, рок, приговор!

Мать родную - никто никогда не обидит.
А Россия, где выросли, чем вам не мать?
Вы - богема, элита, кость белая, знать...
Бог всё знает про всех, Духом каждого видит:
Вас нам больше - не надо. Ни слушать, ни знать.

        08.07.2023 г.
*
Чужая "мать", чужая речь, законы,
Чужим трудам,  традициям поклоны,
Но претендуют на чужое место раево...
Суди их Бог! Без них Россия будет!
И это имя сгинет - и забудут
Уже', увы, не россиянку - Исинбаеву.

       23.07.2023 г.