Мо-на-ми

Игорь Вылегжанин 2
               
1. Ты мне сказала:"Не звони- мон-ам-и,
Летят осколки от любви- се ля ви".
Я потерялся навсегда, навсегда.
Не видеть больше, чтоб тебя .Никогда!
2..До дрожи холодно в пастеле пустой
И не представляю себя с другой.
И мысли прочь гоню,все гоню,
И прячюсь  в дыму - курю,курю.
                Припев:
Но без тебя заря-не заря,
И жизнь проходит будто вся зря
И кофе по утрам,с кем то там...
Вся Душа разорвана в хлам.

3..Хожу дорогой длинной другой- не той
Чтобы не встретиться случайно с тобой
Что б не пришлось ещё раз опять
Мне по осколкам себя собирать.
4.Разбил свой телефон и айпад
Но был  не долго счастлив и рад
Ведь мысленно я снова с тобой
И не берёт меня алкоголь.
             
   Припев:
Но без тебя заря-не заря,
И жизнь проходит будто вся зря
И кофе по утрам, с кем то там...
Вся Душа разорвана в хлам.