Анатомия страха

Валерьян Ленц
 
СТРАХ блуждает...
Ждёт где примут...
Где накормят, где обнимут
Можно много говорить
СТРАХ - Душа должна родить
Если в ней он не родился
Ты не жил...
Жить не стремился.
-------------
СТРАХ - БОРЬБА
Здесь кто кого
УМ тебя иль ты его
Порождение Ума сеет Страх - залог ГРЕХА

Кто Душою выбирает
Страх не ведает, не знает...
ДУША наша - океан
СРАХ в ней капля, миф, туман...
-----------------
СТРАХ будильник мой, иголка…
Шью ДУШОЮ там, где тонко…