Ты где-то был

Александр Товберг
***
Ты где-то был теперь нигде ты
Листаешь ленту просто так
Есть лето, только нет поэта
Запрятавшегося в кустах
Растительность настолько густо
Здесь колосится и цветёт
Что забивает напрочь чувство
Степных раздвинутых широт
И от щедрот такого толка
Раскрывши рот, пустив слюну
Ты отражаешься осколком
В пруду размерами с луну
И отражением всплывая
В запараллеленном миру
Двойник несущийся в трамвае
Переживая, прошивает
Твой неовеществлённый труп

26.06.,3.07.23

иллюстр. нейросеть ,кандинский,