Ростов - Ванновское

Нилари Сканн
Выпускница девочка.
Вышла из Детсада!
Закружилось Солнышко
В золотом наряде!

Запорхали бабочки!
Зажужжало лето!
А Полина, к бабушке,
С милой тётей едут.

На машине, поезде...
Нелегка дорога.
Отдохнём у бабушки
Старшенькой, немного.

И, опять, покатятся
По асфальту шины...
По Кубани красочной
Побежит машина!

У фонтана, радугой
Взрослые и дети!
Струи, вверх! И, падают!
Их разносит ветер...

Все хохочут, щурятся,
Ближе подбегают!
Капельки хрустальные
От жары спасают.

Клумбы по обочине-
Глаз не отвести!
Справа, слева - розочки,
Пышные кусты!

Привела дороженька
К домику поэта.
Двор журчит... Комарики!
Гомон, крики - лето!

Встреча - миг, мгновение...
Горки и качель.
Карусели вертятся!
Мяч футбольный - зверь!

Торопясь, колёсики
Меряют дорогу...
Здравствуй, здравствуй!
Родненький!!! Голос, у порога...

И блины горячие,
И пахучий мёд!
Глазоньки слипаются...
Бабушка поёт...

Кот-мурлыка ластится,
Хвост трубой торчит!
Ночь расстелет кружева.
Месяц заблестит.

Тишина глубокая...
В вазочке цветы.
Как принцессы : Платьица,
Шляпки и банты...

Дрёма пледом кутая,
Согревает плечи...
Тётя, куклы, бабушка...
Очень Добрый вечер!