Домики для гномиков

Вера Валиева
Домики для гномиков
У меня на даче.
Приживутся рядом
Будет все удачно.
Грядочки с клубникой,
И морковки грядки,
Тыква , помидорчики
Рядком по порядку.
За порядочком следят
За растюшками
Глядят.
Чтобы в зиму витаминов
Было много у  ребят.