Следить за собой

Эннэт
Смотря по сторонам из этой точки
Я вижу разноцветие людское.
Идут свой путь, как могут, днём и ночью..
То сбросив, то накинув слой за слоем.

Смотреть по сторонам- не в тренде Духа.
В своём глазу тех брёвен пруд пруди.
И грустно, и смешно, что в жизни друга
И дальнего видней куда идти.

Но более не гоже быть во внешнем.
Волшебный пендель каждого настиг.
Направить фокус вглубь- вот это нечто,
Дающее душе избыток сил.

8.7.23