По прозрачному парку иду...

Денис Созинов
По прозрачному парку иду,
ветер на ухо шепчет о чём-то,
а листва шелестит обречённо
либо тонет в зелёном пруду.

И моё созерцанье умрёт –
его с дёрном и глиной смешают...
Но пока только птицы свершают
по воздушным путям перелёт.

2023