Благословенная

Ангелина Длинка
Тебе молитвы шлю, Благословенная!
К Тебе все мысли, и к Тебе любовь!
Да пусть же будет жизнь вся наша мирная!
Прими молитвы из горячих слов!
И пусть летят они у этот воен час!
У небеса, у Иерусалим!
А Ты на ТРОНЕ там, и тут, где мы сейчас!
И всякий враг Тобою победим!
А Ты Казанская, и Милосердная!
А Ты - Державной! Всецарица Ты!
Да пусть же будет жизнь всех нас спокойная!
Прими молитвы всех и нас прости...
Прости...прости...прости...нас Богородице...
И горе воен, смерти отведи!
Ведь ненасытен бес, лить кровь вновь хочется,
ему, врагу, на ложному пути...
Но Ты, Мать Божия, пошли нам мудрости,
чтобы нам правде, правде лишь служить!
Пошли всем силы нам, пошли нам крепости,
и мирный час детей своих растить!
Прибавь всем нам ума, пусть служим совести!
И отведи от нас все силы тьмы!
Пусть каждый враг наш бес, да канет в пропасти,
в горячей сере, средь его войны!
Ты скорой помощью всегда приходишь к нам,
и в каждом доме образы Твои!
Колокола звонят, и нас зовут во Храм,
и перед Богом там мы предстоим...
Неувядаем Цвет Ты, Матерь Божия!
И нас к Себе, народ весь призвала!
Пусть всех оставит нас пора тревожная,
и в небеса летит Тебе хвала!
8.07.23г.