Кот УВася

Нилари Сканн
Кот УВася зверь беСтыжий!
Взял, написал папе в "лыжи"!
Мама, громко, хохотала!?
УВасю на столе застала.

УВася выпрыгнул, в окошко!
Нагло, обесчестил кошку!
Проорал: Я-не шучу!
Быть папашею, хочу!!!

Прибежала внучка Маша:
УВася, всех мяук ты краше!
Угощу конфеткой, вкусно.
Во дворе, без УВаси пусто!