И вновь Гаранта обманули

Евгений Потемкин
Я усидеть едва на стуле
Опять нас гады обманули
Опять вот кинули Гаранта
А он ведь слышал у нас талантом

Он так ведь ловко Кума вынул
Но Эрдоган, гад снова кинул
А мы ему вот в эту осень
Опять зерна по горло бросим

Чтоб устыдился наконец.
Хвала тебе Гарант - отец
А нам придётся утерется
Нам Русь спасать. Куда тут деться.



,