С днём семейного уюта

Василий Гришкин
Пётр с Февроньей дарят всем нам
Образец святой любви.
Образцова без пристрастья
Свет Божественной крови.
Укрывает о ненастья
Несмотря что позабыт.
Говорят, какое счастье
Жить, смотря на гнусный быт.
Свет пролитой на Афоне
За спасенье от грехов.
И Петру с женой Февроньей
Стало для души покров.
С днём семейного уюта
Поздравляю и хочу.
Чтобы каждая минута
Стала всем нам по плечу.