Одиночество

Александр Вишневой
Луна пасёт уж звёзды за окном…
Холодная, пустая ждёт кровать;
Тоскую по любимой (что скрывать?)…
И без неё так одинок мой дом,
А мысли снова только об одном…

( 2000 г. из цикла "Мужчина и женщина")