В небе нет Луны, ну а звёзд зато

Виктор Албаев 2
   В небе нет Луны,ну а звёзд зато.
       Любоваться сидеть бы ими.
   Но сейчас нам,однако,недо того.
       Ускоряю процесс и Симе.
   Поспевать вслед за мною надо нето.
       Пропадёт даром наше время.
   Темп такой задаёт комарьё ещё.
       Атакуя мой зад и темя.
   Подгоняет и мысль"Муж уж встал давно.
       Отрезвев,поди ищет Симу."
   Результат отменный и довольны,но..
       Жалко,таки ведь,мужа-Фиму.
          8.07.23.