Жаль, что чудес не бывает

Лена Рудова
Девочка хочет как в сказке обратно вернуться.
Только не знает она на сей счёт никаких заклинаний,

Так  мотыльки, обжигаясь, над свечками вьются.
Строим мы жизни из грёз и нелепых мечтаний.

Нам почему-то не нравится то, что сегодня имеем.
Мы не храним это, не принимаем и не понимаем.

И сожалеем, лишь только когда повзрослеем,
Что в нашей жизни, увы, но чудес не бывает.

30. 06. 2023