Забытый зонтик

Татьяна Каплиева
К картине художника Александра Болотова.
***
А им, двоим,в сердцах
                тепло,
И вовсе не мешает
                дождик
И позабыв печаль
                и зло,
И даже нераскрытый
               зонтик,
Ушли в рассеянную
                даль,
Сердца любовью
              согревая,
И прочь осенняя
               печаль,
Когда им светит
           солнце мая!