Скользкие вопросы или Все цвета радуги

Владимир Рейслер
Из всех "из утюгов" звучит,
Из Интернета тоже:
О "трансах" Запад нам кричит.
Спрошу и я о том же...

Озвучим мы вопрос себе:
Заслужат ли прощенье
На том Господнем на суде
Разврат и извращенье?

Икс. Игрек. К ним ещё под сто:
Химеры. Наважденья.
Ученье не признав, при том,
От нас ждут одобренья.

Затею эту нам понять
Не очень-то и сложно –
Рост населения унять.
Но... всё благонадёжно:

Им на замену смастерят
Подобие детишек.
Расти им – быстро, говорят.
Без всяких там "Растишек".

И  мамы больше не нужны.
И папы, кстати, тоже.
От них лишь клеточки важны.
Ненужные – отложат.

И вскоре колбы встанут там,
Ну, вроде типа  маток.
Людей из них покажут нам
Навроде как цыпляток.

И люди выйдут под конец
Любого цвета кожи:
Будь то строитель иль боец,
Кто нужен. И похожий.

Не будут чувствовать они,
Как люди,  состраданий.
И свойства будут ведь у них:
Ни боли, ни страданий.

Ну-ну, не хмурьтесь вы пока:
Настанет всё не сразу...
Идёт же к этому... Слегка
Готовьтесь, как... к заразе.

02-06.2023 г   
              Владимир Рейслер