Наша волна

Евгений Аблиутский Абл
Ты живешь в каком-то мое странном,
Для меня этот мир совсем чужой,
На своей волне думаешь, что мой мир странный,
И давай сойдёмся на другом и потом:

Пр: Моя волна идет туда, где ты,
Моя волна нет будет впереди,
Моя волна лишь только ты,
И без тебя, моя мечты пусты.


Мы с тобою вместе, и мир создался,
Мы создали это все ради счастья,
я мир поменялся в наших глазах,
Мир поменялся в наших сердцах.

Пр.