не хочу навязываться бантом

Молодой Старик
Не хочу навязываться бантом
К тем кто вдруг, неведомо с чего
Стал высоким слишком или франтом
Из себя не стоя ничего

Пыль из слов, давно уже осела
Без неё всё видится как есть
И мертвы всегда слова без дела
Да горячей подаётся месть

Обижались раньше и сегодня
Вновь представят жертвами обид
Тот, кто знает крепко слово «ровня»
Но бывает этой ровней бит

Не хочу навязываться бантом
И петлей вязаться не хочу
Щебню никогда не стать бриллиантом
Я теперь скалой всегда молчу

17:33
08.07.2023