Жить. Афоризмы

Михаил Мартынов 2
Кто знает, кто способен на что?
Когда сделает человек - будет видно!

Сон здоровый, баба и пожрать...
О чём же, ещё, можно мечтать?!

Ищи любимого, как ищут хлеб
И, где он ты, тогда точно, узнаешь!

Как бы, ни было, что,
А жить продолжать надо!

08.07.2023