В полисаднике лилии...

Ирина Букреева
Дождь идёт.
В полисаднике лилии
кажутся ярче и ярче,
точно это костёр разгорается.
Огненный цвет...
И как дождь не старайся,
потушить не получится.
Смотришь и диву даешься:
так цветы хороши,
и прекрасней костра того нет.


Илл. из Интернета.