Щелчок

Юлия Евко
Щелчок. Я снова
чувствую тебя кожей.
Как-будто рядом.
Увы. Не можем.
 Увы. Не вместе.
И Рвутся нервы.
И плачет маска
Бездушной стервы.
Щелчок. Но как же?
Сколько ж меня мучить?
То был нелепый
И странный Случай.
Мой новогодний
подарок  неба.
Ты лучше был бы...
Ты лучше б не был...