Есть ангел любви. Есть ангел смерти

Людмила Герасенова
Есть ангел любви, есть ангел смерти.
Мне приснился ангел смерти в карете.
Чёрная карета и чёрные кони.
Смотрю, над кем пронесутся в агонии?
Только бы мимо меня
И близких моих очага.
О, Господи! Зачем замедлен их бег?
Остановятся где?
Зачем на меня косит конь глаз?
О ,Боже! Спаси всех нас!