Иван Купала праздник языческого Мира

Лея Ритта
Я смотрю на картины эти –
На душе и светлей, и теплей :
Эхо жизни далеких  Предков 
Долетело до наших дней.

Через тысячи лет и столетий
Сквозь влияний, навязанных нам –
Ободряет и Силы вселяет
В Дух потомков великих Славян